Eingefügt in Blattsalate
21.1.23
Die "Lollos" sind 2-3 mal geerntet worden, der Eichblatt wurde bisher verschont.
Leider vergrünen die roten Salate völlig, man merkt halt das der Januar in diesem Jahr fast kein Licht bringt.
Ziemlich geplündert, der "Lollo Bionda", trotzdem treibt er wieder durch...
10.1.23
Derzeit ja in Mode ist Salat mit Wurzeln,quasi Halbfertigware zum weiterkultivieren.
Oft werden sie im Trio angeboten. In meinem Fall Lollo Rosso, Lollo Bionda und Roter Eichenlaub,typische Pflücksalate.
1,69 € hat das ganze gekostet. Ist das rausgeschmissenes Geld,oder kann damit jeder Salat auf der Fensterbank kultivieren?
Ich werde es testen.
Versuchsaufbau:
Eine Packung von diesem Salat,ohne größere Schäden.
1 Topf mit 350ml Fassungsvermögen und etwas Kokoserde.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen